暑假的美好时光,可要享受一番,坐着小汽车,重回外婆家,一到那儿,跟往常一样直奔游乐场去,哟!又添加了许多游乐设施,我不知有多么的激动。
刚刚下车,我激动的心情快按压不住了,仿佛要蹦到云里去,看着快要修完的海盗船、摩天轮……我简直不敢相信自己的眼睛,以前这里很少有人来,经过整改后,有很多的人都来了,也越来越热闹了,当我们走到湖中心的小岛上,哪儿也多了许多游乐设施,我一眼就看到了小时候玩过的游乐项目:水上迪斯科。
买好了票,我们踏了进去,哎呀不妙,我一进去就摔了跟头,一定有妖精,看我老孙不揍死你,我在里面拳打脚踢,翻了好几个跟头,世界就像混乱了一般。转啊转!朋友被转晕了,突然想向我倒过来,我只感到一阵天旋地转,我的头侵到了水里,什么也看不见,这真难受。我可不想死,我可不想死,我在心里焦急的念着,双手用力的挥舞着试着抓住一切可以抓住的东西,我们玩耍的水上滚筒突然立了起来,慌乱中的我,挣扎着,感觉双脚发麻,使我无法自拔,朋友已经起来了,她看了看我,知道我需要帮助,立马将我拉上来,当我重新站稳时,我是多么的高兴,也是多么的害怕,因自己没有死而高兴,因刚刚发生的那件事而害怕,此时此刻我的脚还在发抖呢!
我从里面钻出来,平稳的踩在地面上,我又回忆起几分钟前发生的事情,身体不由得哆嗦起来。
爸爸在暑假只好送我去表姐那儿补习,不知道是进步了还是没有什么改变,总之,我并没有很用心,也许是被试卷的分数打击到了,也许…
直到开学的日子,尽管交了许多朋友,分数总是在及格与不及格之间徘徊,直到我和她交了好朋友后,她的成绩总是名列前茅,他也时不时给我讲题目。渐渐的,能够理解比较难的题目了,就这样,我的自尊心在被一点一点的拾回来,惊人的是,在期中考试中,我竟出人意料的获得第三名。就这样,我变得更加自信。在后面的考试中也总是更上一层楼。
我就是这样一步步转折的。