“不吃苦,不读书,你要青春干嘛!”很经典的网络语言不知唤醒了多少迷途中的青少年。不悔青春,不停奋斗,只为自己拥有很好的未来。
时间如同白驹过隙,那么快,那么急,我们来到了最美的高中时代。祖国赋予我们一样的使命,为中华之昌盛而读书。少年强,则国强。少年智,则国智。少年雄于地球,我国则雄于地球。正值人生最好阶段的我们,生命力最旺盛、精力最充沛,是学知识、学做人的最好时期,我们应当不畏寒冷的冬天与炎热的夏天。父母努力工作为我们提供很好的物质条件;领导们总是不是的嘘寒问暖,努力改善我们的住宿条件;勤奋而细心的老师们纠正我们的错误,给我们最精彩的讲解。那么多的人为我们做那么多,我们更应该努力。
真正的青春是用来奋斗的,而不是整天抱着手机,挂着QQ刷动态,打游戏,有人说再不疯狂我们都老了,于是每天集结一帮所谓的兄弟闺密,游荡于校园,不学无术、逃课、甚至是顶撞老师以为那就是还有的青春该有的疯狂,错!那是挥霍他们的青春。她们最终会悔恨现在不努力的自己。
我们一定要努力,一定要拼搏,雄鹰高飞也要无数次的跌倒。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。人生最美好的青春必经磨难与艰辛方能成大器。不要在该努力的年龄选择安逸。天的炎热,冬天的寒冷。梦想就是我们前进的动力,我们要有一颗努力奋进的心和付出于辛勤的汗水。汗水不停,挥洒着我们炫烂的青春。向着梦想的方向努力前行。不悔青春,敢于向前。
真正的青春是用来奋斗的,而不是整天抱着手机,挂着QQ刷动态,打游戏,有人说再不疯狂我们都老了,于是每天集结一帮所谓的兄弟闺密,游荡于校园,不学无术、逃课、甚至是顶撞老师以为那就是还有的青春该有的疯狂,错!那是挥霍他们的青春。她们最终会悔恨现在不努力的自己。
我们一定要努力,一定要拼搏,雄鹰高飞也要无数次的跌倒。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。人生最美好的青春必经磨难与艰辛方能成大器。不要在该努力的年龄选择安逸。
莫白了少年头,空悲切。我一定要尽我最大的努力去创造最好的未来。无悔青春不愧对于父母对我的厚爱。不虚度于这美好的花样年华。加油!朝梦想前进。