放风筝满分单元作文300字精选
说起风筝,大家应该都不会陌生,因为都放过只要有风,他就会放起来。放得线越长,他就会飞的越高。
每到秋天,我和七八个小伙伴就会去商店里买风筝,谁先到谁就会买到最大的风筝和最长的线了。我们都会争先恐后的去抢着买。如果有谁买到大风筝和长线,我们就会和他一起放风筝。一般我们都会在地头儿约好。那天一到,我们就会在地头儿一起放。
首先把绳子打的有一臂之长,左手拿着剩下的线。开始跑,跑了五六米,右手的先慢慢放走,这样风筝就会放起来了。我们还会比谁的线最长,我们都把线放完,有的飘到云上看不见了,还有的有一棵大树那么高。这时,天空中的风筝越来越多,有正在开屏的“孔雀”,有翻着筋斗云的“孙悟空”,有凶猛的“老鹰”,还有......大大小小的风筝,千姿百态,五颜六色,忽上忽下,忽左忽右,在蓝天白云彰显自己的姿态。
我爱童年!