在奥运圣火被点燃的一刹那,中国人的奥运激情再一次被燃起。大街小巷处处洋溢着奥运的气息,阳光下的我们也要投身运动了。08年奥运离我们越来越近了,倒计时的钟声早己响起,在我们为奥运喝彩的同时也别忘记参加体育运动,锻炼一下自己的身体哟!
说起锻炼身体喜爱体育运动,真是有点不好意思,我平时没有什么运动强项,不过提到我的小丫头就不一样了,女儿爱上了滑轮,记得暑假里冒着大雨我和孩子一起坐车去商丘买了一双不错的轮滑鞋,这已经是第二双了,在虞城超市买了一双,孩子说鞋子穿起来不舒服,呵呵。既然热爱又喜欢,而且是一项不错的运动项目,就买吧。到了商丘直奔体育用品专柜,女儿选了一双粉色的轮滑鞋,又自己配备了一些护具。呵呵穿上鞋子,戴上头盔。女儿好酷哟。已经滑得很好的女儿不时的试着鞋子。"妈妈就是这双了,穿上又舒服,滑起来又不吃力。呵呵。我喜欢。"我们付了钱,坐上车就回来了。
来到家里雨小了,可是院子里太湿没法练习轮滑呀!这也难不住我聪明的女儿,在客厅里滑,收拾一下客厅的东西,腾出好个的空间,她开始滑起来,有时也很可笑,她会说:“妈妈来穿上我的鞋子,我教你滑,呵呵。可以吗?我行吗?我也试穿一下,呵呵,不会站呀,老害怕,真笨没有女儿灵活呀。可能真是老了呀!还是你来吧。我这个学生太笨了,呵呵。女儿和我哈哈大笑。孩子每天都要练习轮滑,有时间我也会带她去商丘的公园去滑,那里有轮滑的俱乐部,轮滑爱好者和小朋友比较多,女儿很喜欢那的气氛。看着大人和小孩都喜欢这项运动,真是感觉不错。感觉心态也年轻了,也有青春的气息了。
是啊!生命需要运动,孩子你真的很棒哟。会玩会学而且会轮滑。比你的妈妈强多了。