往事如沙,不需要风吹,都可以逃离束缚,这些往事,是值得留恋的!
估计,我和“她”还在娘胎中时,就有了一定的联系了吧!自打出生以来,如同情同手足的姐妹,我们都爱笑,“她”笑起来十分可爱!我们曾在同一个幼儿园,那个幼儿园老师一直以为我们是亲姐妹哩!
有时候,她到我家吃一顿,我到她家住一宿,这都是家常便饭,她和我都喜欢吃巧克力,在床头柜中,有好多个牌子的巧克力都是她曾经喜欢吃的!
我一直都觉得我们两个是不会分开的,会一起念小学,念初中,高中,大学,甚至毕业之后还会在一起!但,我错了,当我升一年级的时候,她到外地上学去了,如的父母把这儿的房子卖掉了!当我听到这个消息以后我撕心裂肺的哭着,妈妈把她的电话号码给了我,我在电话这头,她在电话那头,相隔也许很远,但心却离得很近!
终于,一次偶然,妈妈要去她所在的那个城市办事,当我听到这个消息以后,闹着也要去!当我再一次见到她的时候,我哭了,我们抱在一起,好像哭了很久。当时,我激动的说不出话来,确切地说,是想说的话太多了不知道该从何说起。她带着我到她的房间。那天,我们两个一块吃巧克力,在一起看书,玩游戏……可是,我得回家,我们两个相互承诺,之后一定会再见的。可是一眨眼,三年过去了!她并没有再回来,就在我快绝望的时候她回来了!她说,她快忘了这儿的花花草草,不过,好在回来了!那天,我带着她去了她曾熟悉的地方!可有合就有离!但那天我们都没有哭!因为我们坚信还会再见面的!
啊!往事如沙,可我们要记住,沙即使被吹走,但,依然存在!
你在那里,过的好吗?