真的挺在乎别人的意见,有时候也会因为她人一句无心的话,而怀疑自己的观点。我想不在乎,又怎么能做到全部都不在乎呢?毕竟人家的一些话我们还是该听。
世界那么大,人群那么多,当然就有许许多多的看法,和话语。也许一个人随意的一句话或者一个举动你都会在乎,不该在乎那么多东西的,我们应该轻装上阵才会感到轻松愉快才会越走越远。不过必备的东西我们是不能舍弃的。你可有过这样的经历,当你在画画时,有人说你画得不好,你不适合画画;当你在唱歌时,有人说你五音不全;当你有演员梦时,她们说你颜值不够;当你决定环游世界时,她们说你没有钱;当你……
这么多的语言都是她们的不相信不认可,听了听我的心顿时也寒。是我真的没有那个天赋,是我真的不适合,是我真的太差了吗?我开始怀疑自己,我深深的知道怀疑是因为在乎她们。可她们真的值得你在乎吗?她们是谁?只是一些人不代表全世界的人,可是你真的有决心做一件事的时候,全宇宙的人都反对也没关系。只要我还活着,我就一定要完成。因为你自己都有决心有毅力,我相信真正在乎你的人会支持你的。所有可以不在乎她人的看法与意见,在乎的是自己先放弃,自己投投降。
若你真的有梦,那么就去追,不要在乎什么;若你愿意奔跑,就请不要在乎孤独;若我们都有自己的想法,请大声的说出来,不在乎不合群;若喜欢那个人,就不会在乎别人喜不喜欢她。可以不在乎你的话,不可以放弃自己的梦想;可以不在乎你做什么,不可以不在乎自己的决定;可以不在乎一切,那么就请你做好最坏的决定于最好的决定。
我们可以在乎你的鼓励与支持,但我们不会在乎你的打击。决定的事情就要去做。