生活就像一个万花筒,总会给我们呈现各种各样的精彩。
一、和表弟,表姐一起去泡温泉
那是一个阳光明媚的一天,我约表弟、表姐一起去青城山泡温泉。
我们三个小家伙因为都是第一次泡温泉,所以把衣服换好了以后,就迫不及待地跳进温泉池里。这温泉池里一个人都没有,好像是专门为我们准备的一样。我们尽情的玩!我坐在石头上,把下半身都泡在温泉里,静静的欣赏着四周的美景。突然,表弟把我的背后被轻轻拍了一下,然后就马上跑了,可是,在温泉里他怎么跑都跑不快,结果还滑了一跤,我和表姐都哈哈大笑,笑他笨,他的脸一阵红一阵白,愉快的一天就在这样的笑声中度过了。
二、跟妹妹一起看电影
今天下着雨,没法出去玩,所以我就跟妹妹在家里看电影。我们看我和妈妈一起去旅游时拍的微电影,我看到,老妈演的时候,头上的发饰都掉了,我们笑得都从沙发上掉了下来,嘴都合不拢!
三、和同学一起去野餐
这天,晴空万里,我和同学约定,今天去公园野餐。我们准备了面包、奶酪、蜂蜜和可乐。我和同学找到了一片草地,就把吃的都拿了出来。我的同学还带了风筝和书,因为他们特别喜欢看书,我们把吃的都吃完以后。他便开始放起风筝来,他很专心,完全没看到我拿着剪刀正向他一步步靠近。突然,风筝线断了,他回头一看,原来是我啊,他很生气,不过我们很快又和好了……
生活就是万花筒,我们应当把精彩的瞬间都记录下来,成为我们美好的回忆。