碧沙岗公园是个美丽又热闹的公园。
进了碧沙岗公园,绕过一个小草坪,就来到了一个鲜花盛开的地方。那些五颜六色的花都长在高高的树上,看看周围,那些快活的小朋友早已爬上树了,我也不甘示弱,三两步爬上了树。花香醉人又扑鼻,我站在树上,扶着树枝,闻着花香,真是一种享受。
继续向前走,就来了了大水塘,水塘的中间有密密麻麻的石板,有许多人都喜欢到上面去嬉戏,特别是夏天,那里十分凉爽,微风从水面吹来,使人神清气爽。
碧沙岗公园还有许多美丽的景处,说也说不尽,希望你来仔细游赏。