大家知道今天是什么日子吗?今天是20__年的最后一天,好怀念20__啊,20__我有哭有笑有累有乐,但时光一去不复返,不可能再过一遍20__,过了今天的12点就是20_年了,再见了20__,你好20__!
年都变了,我也该换一个新形象了,首先上课一定不能说话,如果有时候跑神了也不能打扰别人,虽然没有爸爸妈妈的督促,但是我也应该对自己严格起来,每天都背政治、生物、历史,在20__年的第一次大考里考出自己满意的成绩,让家里人高高兴兴才能开开心心的过一个好年!20__意味着什么?意味着我又长大了一岁,不能再像以前一样放纵自己了。
其次是不能光想着玩儿了,以前下午上课前我都会跟同学们玩乒乓球,都不去阅读,谢老师跟我们说来到教室就要阅读,可我都没有听见,所以我要在新年里少玩多学。
最要改的一条就是要孝敬父母,以前因为我学习教育的事爸爸妈妈常常睡不着觉我也丝毫不领情每天继续其爸爸妈妈。现在我才知道我气爸爸妈妈有多严重我也知道我不该气爸爸妈妈,一对我说话都不耐烦说一句话我都感觉爸爸妈妈在都呢我应该孝敬父母自己上点儿心不让爸爸妈妈为我日夜操劳。学习,让爸爸妈妈多省点心让爸爸妈妈为我高兴以上就是我要改的毛病。
就在20__年做一个全新形象的我,给20__不留遗憾,加油!