又是一年的开始新年是五彩缤纷的,新年是层出不穷的,新年是家人团圆的,新年是我们小朋友最喜欢的节日。
过新年的时候我特别的喜欢购物,总是会买许许多多的东西:衣服、裤子、鞋子、书多的数不胜数,今天我的姐姐门来到饿伯伯家吃饭吃完反她们就带我街上去买东西街上的店星罗棋布,东西琳琅满目看的我们眼花缭乱好多东西喜欢得不得了,真想把它们一一都带回家我兴奋不已.
我们先来到饰品店,东西多得数都数不请它们好象会魔法似的,异口同声地说:“小朋友快来买我呀”我左挑右选,终于选出一号商品那就是小兔子扎头发的,它们可漂亮了黑黑的脸和黑黑的耳朵,两制红红的眼睛,脸旁还带一点分红色,就像少女一样可麦了我们又来到另一家饰品店,东西同样很多我第一眼就看上了那些手表,它们五颜六色,各种各样,我来但柜台前,认真的挑了起来,我左看游泳看,最后选出了一只黑色的手表,它黑又3小特别的适合我带我喜欢得不得了,姐姐看出了我的心思立刻就把它买给了我我的大接正在给她的女儿买夹针.
我 看完了饰品店由到了服装店,我们走了一家由一家,最后我买哦了衣服、裤子、鞋子,收获多多.
新年购物真是太帮了,买到了我一直想要的东西,我太喜欢新年购物了.