生命是世界上最宝贵的一个东西,在人生中,生命只有一次,所以,我们要热爱生命,珍惜生命。
生命不像树,砍断枝条还能再生;生命不像草,捎了还能再长。假如生命是一棵松树,也要利用一切条件让自己茁壮地生长着。一粒种子,也需要把破土而出,顽强的生长……
生命是短暂的,我们不能白白的糟蹋它,一定要好好的珍惜,珍惜生命的每一时刻,不要浪费。
生命虽然有限,但要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。让我们活得更加精彩,更加光彩有力。
为什么梅花不在温暖的阳光中成长呢?,偏偏在寒冷的大雪中拔地而起?就是因为梅花热爱生命。小小的梅花居然有如此的气魄!我的心里怦然一震,这一震使我明白了生命意味是什么,是——勇气。在生活中,要不断的去锻炼自己,让生活变的更加有精彩。
每个生命都有生存的权利,生命是宝贵的,我们一定要保护好自己的生命。
雷锋曾经说过“生命是有限的,为人民服务是无限的,我们要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。”所以我们要珍惜生命。
在生活中我们要尽最大的努力去做有意义的事情,不断地努力让生活变得更有意思。
我们一定要热爱生命,生命是最宝贵的东西,要用最宝贵的东西做最有意义的事情。