在书院河路上有一座美丽的校园,我曾在这里度过了四年的时光,这是我亲爱的母校。
清晨,我们来到校园,时常碰到自己的同学,或是外班的好伙伴,我们都会友好地问候几句,也许再聊一聊最近有没有好玩的,或谈一些有趣的事儿。
课堂上,我们尽情地展示我们的才能,大胆地说出自己独到的见解,认真地记好我们要掌握的知识与要点。为了让鸟儿也为我们喝彩,为了让花儿也为我们开放,让那片片在空中飞舞的花瓣满载着赞赏与希望的寄语,我们努力地学习。
我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟,我们一起谈心,来增进彼此间的友谊,我们一起讨论问题,来提高彼此的成绩,让自己更加充实。
有时候,老师让我们劳动时,比如扫地,拖地和扫大区……一些累活、重活,我们男生都会抢着干,大家互相帮助,互相关心。我们就是一个集体,每个班级都是一个温暖的家,我们朝夕相处。在体育课上,我们积极锻炼,有一股整装待发的气势,战无不胜的决心,个个神气活现。
丰富多彩的校园生活,给我们留下了童年最美好的回忆。当我们离开校园的那一刻,回头看我们走过的路,一路阳光一路歌。我们想念老师,想念同学,想念学校的一草一木,因为,这一些都在我心中留下了美好的回忆……