一年一度的运动会开始了。对于运动健儿而言,这不只是运动会,还是锻炼自己、考验自己的一个机会。
看,开幕式上,人人昂首挺胸,精神抖擞,展现自己最精神的一面。
听,开幕式上,每个班的人都用劲地喊着自己班的口号,一个个铿锵有力的字,从每个人的嘴里蹦出;运动场上,人人都卯足了劲,为自己班的运动员加油鼓劲。
看啊,运动健儿们咬紧牙关,用尽全力为自己的班级争光,获取好成绩。
听啊,“沙沙”,衣服在风中摆动的声音,那是运动员努力的见证。“嘀嗒嘀嗒”,那是汗水滴落的声音,这声音每一下都包含着运动员的拼搏与坚持。
整个运动场中,“加油”声与铅球落地声、跳入沙坑的声音、步时脚蹬在地上的声音和在一起,成了一曲“运动交响乐”,每个人都是乐师,每个班都是一个小乐团。七年级十九个小乐团聚成一个大乐团,与其他两个大乐团演奏着这首“运动交响乐”,这是多么美妙的乐曲!它甚至比贝多芬的音乐更美妙动听,因为它是每个人努力的见证。
然而,这美妙的“运动交响曲“我却听不到,这是多么可惜的一件事!而这只因为我参加了计算机兴趣班。虽然我听不到这些声音,但我仍在心中为运动员们加油鼓劲。我希望,我的加油声,运动员们能感受得到,并且可以因此更努力,夺得更好的成绩!
这次运动尽管我们都在顽强地拼搏着,可惜我们班却没能拿到更好的分数。但是让我感受到了运动给我们带来了快乐,带来了健康,感受到了体育的精彩。我希望,不管怎样我们都要“不抛弃,不放弃,坚定理想,顽强拼搏”,我相信胜利的曙光将会迎接我们,刹那间我们的嘴角都会露出世间最美好的彩虹。明年,真正的好成绩将会在我们班产生!
加油!七(7)班!