天外黑沉沉的,干闷了一天。雨却连个影子也没出现。为什么不咆哮起来,冲洗一切,好换个新的空间!窗外,风依然在吹,草仍旧在动,只有几丝声音在飘动。
邻里传来七里香的温柔,可我并不能安静下来,暴弃的思绪缠绵着我,使我独自在情感的海洋里徘徊,空想着一切。想一想,十多年了,没有过轰轰烈烈,有的只是别人的嘲笑和歧视,真替自己不值!
窗外,风儿在嘶叫,也在为我不平!迎面扑来,摸着我,叫我清醒,不要沉睡在无际的幻想里。但我仍旧沉迷,现实太残酷了,我讨厌一切的坏,坏的一切。但他依旧存在,不曾离去。世界,真的是个悲剧,或许是我不理智吧?难道我所看到的都是坏的?
鸟儿在叫,唱着,似乎很快乐,然又有几分快乐,为了存在,它们不得披着面具四处奔走。你呢?为什么不能与世皆浊,与世皆醉?我问自己。
风轻了,草还在动弹着,复古?他在想着几百万年前的大树吗?风走了,和云一切回到了来之前的地方。天,闪下了一道白色的亮剑,把乌云劈散了,让它们悄悄溜走。等待着雨的到来,它却无影无踪。在乌云丧后,却留下被遮藏了一天的夕阳。
慢慢的,留连忘还的云彩换上了一套红状。而我,也被照得透红,是黎明的曙光在召唤我的名字吗?请容我准备行李,携尔之手前进吧!