每个人都接受过爱,当然,我也得到过许多温暖的爱。如果你不信,就听我慢慢说给你听。
第一件爱之事发生在一个星期六的下午,我去卫生间洗手,一蹦一跳的跑向卫生间,就在这时脚一滑,“啪”的一声,我就一屁股坐在了地上,“呜——”的一声拉起了长笛,爷爷听到后健步如飞的跑到卫生间,慌慌张张地一把把我抱起,心疼地问道:“痛吗?有没有摔到哪了。”
第二件爱之事发生在一个午后,蒋昊宇跑过我的桌前不小心把我蜡笔撞到了地上,正好砸在了我的脚上,“哎呦!”我痛呼一声,蒋昊宇赶紧把我的蜡笔拿起来放回原位,低下头和我说:“对不起,疼吗?需要去医务室看看吗?”我说:“一点儿也不痛。”你的同学友谊之爱早已把我的疼痛赶跑了。
第三件爱之事发生在课后托管做作业时,正想练字时发现原来的我的钢笔被蒋昊宇借走了,因为他说我这只笔是一支神笔,正在思索该怎么办时,陈卓洋向我伸出了温暖的双手,向我递来了一支钢笔,解决了我的燃眉之急。
我们生活的周围到处充满着爱,只要你细细去体味,去观察,你会发现人间处处充满着爱。