“铃……”当清晨的闹钟唤醒你时,你应感谢新的一天的来临;当你拉开窗帘时,你应感谢清晨的第一缕阳光对你的问候;当你坐在餐桌前享受丰盛的早餐时,你应感谢你妈妈无私的爱;当你背着书包,坐在公交车上去学校时,你应当感谢司机叔叔殷勤周到的服务;当你来到学校,你应当感谢教师为你传授知识,感谢他们对你的谆谆教导……
生活中处处都有值得感谢的事,只有怀着一颗感恩的心,才能发现别人对你的关心。朋友们,打开你们的心扉,擦亮你的眼睛,和我一起向身边的一切事物说一声感谢的话吧!
感谢春天的生机盎然,感谢夏天的翠色欲滴,感谢秋天的硕果累累,感谢冬天的银装素裹!
感谢早晨的清爽新鲜,感谢正午的喧嚣忙碌,感谢午后的悠然自得,感谢傍晚的静谧安详!
感谢孩提时代的纯真无邪,感谢豆蔻年华的朝气蓬勃,感谢不惑之年的功成名就,感谢古稀之岁的天伦之乐。
感谢小草给草地以点缀,感谢树木为你遮阴避雨,感谢花儿散发出馨香,感谢昆虫唱着摇篮曲使你进入梦乡,感谢鸟儿们的动听歌声,感谢……
感谢春雨“润物细无声”,感谢夏雨过后那绚丽的彩虹,感谢秋风吹黄了农田,感谢冬雪“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的壮观。
感谢老师传授你知识,感谢医生为你解除病痛,感谢作家为你创造美好的精神食粮,感谢音乐家为你献上美妙的音乐,感谢环卫工人为城市清洁所作的奉献,感谢农民们的辛勤劳作,感谢……
“感谢”这个词对有些人来说很陌生,因为他们没有一颗感恩的心,去发现生活中的爱。
生活中的爱隐藏在点滴间;别人的一句问候,一声鼓励,一个善意的眼神都是爱的表现。感谢不一定要说出来,日常生活中,对别人的一次帮助、一点鼓励都是表达感谢的方法。
让我们怀着一颗感恩的心,行走在天地间。只要人人都献出一点爱,世界将变得更加美好。