哈哈,没人能抵住我的一棍……”就在我看入了迷的时候,突然,悟空从电视中跳了出来。我问:“你就是悟空?”悟空回答说:“没错,我就是传说中能七十二变的孙悟空。如今我来到这里,就实现你三个愿望。”我想都没想,就说:“一是一起去天空,二是一起去海底探索,三是和你一起上学。”悟空为难地说:“不好意思,我现在只能实现你去海底的梦想。”我兴奋地说:“没关系,那我们出发吧。”于是,我们踏上了奔向大海之路。
我们潜入海底,首先看到了一只体型庞大的鲸鱼,我立马躲到了悟空身后。悟空对我说:“你这个胆小鬼,看我的。”悟空用第二十五招功夫——让活的东西乖乖听他的话,想干啥就干啥。悟空对他说:“你带我们溜达一下,把我们放到海豚那里。”鲸鱼乖乖地执行悟空给它的任务。坐在鲸鱼背上时,我有好几次都差点掉下来,幸好悟空及时抓住我的手,要不然,我就被水藻缠住了。我们成功地到达了海豚那里。当我们一看见海豚,又逃得远远的,因为它上下各有100颗牙齿,合起来就是一共有200颗锋利的牙齿。鲸鱼小声对我们讲:“海豚不会咬人的,你们放心好了。”我小声对悟空讲:“看门的就是看门的,经验挺丰富的,连海豚不咬人这个也知道。”于是,我们壮起胆子,一步一步地地向海豚走近。走到海豚面前时,海豚突然张开嘴巴,我们吓得后退了N步。鲸鱼说:“给它抓点吃的就行了。”我们随手抓了把小鱼,喂给它吃,它就乖乖地听我们的话了。悟空对它说:“你让我们坐在你身上,从这里开始,先跳到海面上,在带我们看一下这里的风景:”海豚指指它的身上,对我们说:“坐上来。”我们一坐上去,它就开始一跳一跳,当露出海面是,看到的都是一幢幢高楼大厦,但是,到海里面的时候,都是一些水母、小鱼……并且,坐在海豚背上时,就像坐过山车一样,可有趣了。
我们的旅游快结束了,最终,我和悟空先告别了鲸鱼和海豚,然后,我和悟空依依不舍地分别了。