一直都以为,在这个暑假,我会无所事事。谁知道,因为有你,我的暑假变得充实而有意义。是那么快乐,我沉浸在一片美好的天地里,幸福,一直簇拥着我……
这个暑假,因你而收获
因为没有作业,所以我完全沉浸在你纯净的天地里。你带领着我写出了整整57篇的文章,每天一次与你的相见,成了我一整天里最盼望的时候。我真的感觉,在读书、写博这两个暑期主旋律中,我非常非常的快乐,两千多条评论代表了朋友们的温暖,还有,你给我的鼓励。写博,最大的感觉是收获了。收获了友情,技巧,还有那个你给予我小小的奖励——状元文。
认识那么那么多的好朋友,每时每刻我都觉得,我是这世界上最幸福的人!因为,我有很多很多好朋友,我们一起书写自己的生活,我们一起成长,我们一起进步。还有,我和你一样,都爱“吃”好文章,暑假里,一路走来,细细品味了那么多的精品美文,特别是小城说雨老师的文章,学习到了很多东西,收获了太多太多。这一切,不能不说是你的功劳,真的谢谢你,这个暑假,因你,而收获。
放心,我们仍会继续
我知道,不只是我们挂念你,你心里也舍不得我们,可是你在两个小时候就要乘着电磁波走了。我想,等到下一次书香班级开赛,你最想看到的画面就是我们所有博友还在,还在用文字怀抱博客,书写心情,我们的身边还时时刻刻散发着书香。相信我,你可以放心地离开,我们仍会继续,继续读书,继续写作。我还等着你以崭新的面貌回来,我亲爱的朋友,在这个暑假我已许给你一个承诺——我,会永远坚持,把那抹书韵留在我的心里。你也告诉我——你会永远地等着,你会永远在这里,一代代地告诉所有的孩子,书的美丽,写作的乐趣。
轻轻地,你在这月圆之夜里走了;微微地,我在秋风萧瑟中思念
今夜,是中秋,是月亮最美的那一夜。抬头看窗外,月亮淡定地发散着它的光辉。本来,我应该好快乐地庆贺,可是你要走了,我只能思念。在一个暑假,六十天的时间里,我们每天一次的相聚,使我们成为朋友。我亲爱的朋友,再见了!在你走之前,我想要告诉你,与你相伴的感觉叫做——幸福。我会等待,等待你回来那天,等待着幸福之花绽开笑容的那一刻……