初二简单作文
想要忘记烦恼
烦恼,对我来说,是个可怕的东西,可是,如果我忘记烦恼,那么,是不是就不那么忐忑不安了呢?
遇到烦恼,我会愁眉苦脸,皱着眉头,心里非常忐忑不安,不停地想着该怎么办,该怎么做。可是,我睡觉的时候,抱着我的大布偶,渐渐睡去,忐忑不安的心平静下来了,不安的情绪稳定了,心里的烦恼也忘记了……
忘记烦恼,也许是个很好的选择,至少它可以让你心情愉快些,不再那么不安、心跳加速等现状。我遇到烦恼,都是这样的:一开始愁眉苦脸,最后,在睡觉的时候,把它忘掉,让自己的每一天过得不遗憾。
可是,终究该来的还是回来的,忘记烦恼,只是让你暂时放松,可烦恼来了,我就会变得忐忑不安了。
这种感觉,我体验过。当然,每次我都会在睡觉的时候忘掉,抱着我的大布偶,香甜的入梦,快乐的过着每天。烦恼并不需要愁眉苦脸的,忘记烦恼,不是会更好些吗?有烦恼,就会让你身边的人担心,如今,我的烦恼又回来了,我只能等它平息下去了。
烦恼这东西,每次它都能让我心跳加速,心里忐忑不安,没有一个人陪在我身边,都是我自己去面对,自己去解决……
烦恼来的时候,我有种想要撒腿一跑的冲动,有种想要逃避的冲动,心里极为不安。
我的那个烦恼,它又来了,只有我一个人面对,没什么人可以让我去倾诉,而且,倾诉了也没什么用,或许,我还盼望着有人陪我一起去面对,让我忐忑不安的心稳定下来。
没人陪我面对烦恼,而我也没有想象中的那么勇敢,别人说踏出一步很容易,可是,他没有亲自试过,又如何会知道呢?我知道,别人说的很简单,实际上对自己来说却是很难办到,我想要我的世界里不要出现烦恼,可是,烦恼却偏偏要出现到我的面前,我只是想要快乐地度过每一天,偏偏,天不如意啊!
烦恼,烦恼,这个词一直在我的脑海中。如果真的有选择的话,我想,迟一点再面对烦恼,越迟……越好……最好,永远,永远都不要出现……
我想要通过这种方式,发泄,发泄……烦恼啊烦恼,为什么你让我不能把你给倾诉了呢?烦恼啊烦恼,我觉得吧,你是见不得人的……可是,我却忍不住说出来,好让自己好受些,诶,有烦恼和没烦恼的人,是完全不同的,没烦恼的人,会很快乐,很快乐……
烦恼,诶,你这个令我捉摸不透的东西……